Дизайнеры - 17.03.2017

Гала-показ от журнала Queen City (Екатерина Хандрикова Slada Fashion, Lana Morozova, Мария Пугачева, Mila Klement, Катя Мурмилова, Moda No Time & LANA ANISIMOVA, Екатерина Никитина)

логоГала-показ от журнала Queen City

Журнал Queen City представляет феерический гала-показ. Свои мини-коллекции на подиуме покажут семь дизайнеров. В программе показы свадебных и вечерних нарядов, коллекции pretaporter, шляпки, а также коллекции верхней одежды с мехами и шубы. Гала-показ будет сопровождаться выходом звезд в нарядах дизайнеров.

Показ 13 апреля.

Ддизайнеры

Екатерина Хандрикова SladaFashion

В этом году Екатерина Хандрикова, модельер в третьем поколении, основательница и руководитель марки Slada Fashion представит особенную юбилейную коллекцию, посвященную 11-ти летию Студии. Работая вместе с мамой Еленой Смирновой в Студии рождаются уди-вительные авторские коллекции. Пройден большой путь, за плечами российские и международные Недели моды, выставки, публика-ции и обложки в журналах. В арсенале Студии весь ассортимент женской одежды — от коллекции роскошных пеньюаров и свадебных платьев, до пальто a la russe с мехами и шубками.
Коллекция «В садах Венеры» — это абсолют женской, чарующей и всемогущей красоты, гармонии и любви. Окунувшись в этот мир невозможно оставаться прежней. В коллекции доминируют винтажные светлые и золотые тона, и пьянящие розовые оттенки.
Дизайнер прибегла к любимым средствам – кружево, цветы, бархат, меха. А множество кропотливой ручной работы, вышивки и сложных декоративных элементов превращают эти вещи в наряды haute couture.

Lana Morozova

Стиль коллекции — путеводная звезда в мир элегантных женщин, где обратить на себя внимание можно, не в последнюю очередь, благодаря творческому подходу и изысканному вкусу.
«Городские мотивы» — это отражение мышления и статуса успешных женщин, для которых гармония и чувство меры являются определяющими в создании образа.
Такая женщина умеет оставаться недоступной и строгой, но при этом ощущает себя свободно и комфортно. Она всегда выглядит красиво и роскошно благодаря сочетанию в образе элементов классического, романтичного и делового стилей.
Цветовая гамма коллекции настраивает на позитивное восприятие мира и на респектабельный лад. Модели представлены в разных оттенках серого, синего, зеленого, беж. Кол-лекция создана чтобы отразить уникальность и индивидуальность каждой женщины …

Мария Пугачева

Дизайнер Мария Пугачева представляет новую коллекцию «Весенняя Капель». Теплые яркие краски,
Мех и кружево, бархат, стразы, женственные силуэты. Время весны, когда светит солнце, но еще прохладно и хочется завернуться в уютное меховое пальто. Приглашаю Вас в шоурум на Старом Арбате, 24.

Mila Klement

Характер коллекции : Практичность и эксклюзивность!
Марка Mila Klement была создана в конце 2015 году, а в 2016 появилась на свет первая зимняя коллекция верхней одежды. Пальто с колоритным цветочным рисунком в сочетании с натуральным мехом для уверенных женщин, а также стильные меховые юбки, жилеты.
Весенняя коллекция — это изделия из натуральной замши — платья, жилеты и аксессуары. Современные технологии открывают огромные перспективы для работы с мехом, кожей и замшей! В моих работах использовались цветной мех, натуральная кожа и замша с яркими принтами. Это позволяет создавать неповторимые образы и не потерять при этом практичность одежды! Качественные ткани и прекрасный крой одежды позволяет идеально подчеркнуть достоинства фигуры!
Желание создать красивые вещи вначале для себя — вдохновило создать красивую одежду и для других женщин! Поверьте, это было не просто- ведь в индустрии моды много известных, и менее известных дизайнеров, которые создают одежду для женщин, но когда в команде есть мастера, знающие своё дело и вкладывающие талант, терпение и умение воплотить в жизнь картинку с листа, то творческие порывы не удержать! Что вдохновляет? Мы все дети природы — она и даёт воздух для творчества: утренние распевы птиц и раскаты грома, тихо падающий снег и строгая вьюга — все это помогает создавать неповторимые образы и воплощать их в жизнь!
Мы создаём лимитированные коллекции к каждому сезону — это даёт возможность экспериментировать с тканью, фурнитурой и аксессуарами!
С удовольствием занимаюсь созданием образов, и при этом желание попробовать себя в разных стилях и направлениях огромно. Всегда появляются новые идеи и их воплощение в ткани. Сложно ограничивать себя в творчестве!

Катя Мурмилова

Яркие акценты в новой коллекции Sweet Dreams by Katya Murmilova привлекут внимание и придадут уверенности обладательницам этих нарядов. Черные и белые цвета, используемые дизайнером в коллекции, говорят о практичности в современном городском образе жизни. Куртки бомберы добавят повседневному образу изысканности и непринужденности. Доминирующий материал в нарядах — натуральная кожа, которая является неизменным материалом в коллекциях бренда Katya Murmilova

Moda No Time & LANA ANISIMOVA

Moda No Time – молодой Российский бренд женской одежды, который вдохновляется образами XIX века и эпохой женственных десятилетий ХХ века в современной интерпретации. Эстетика Moda No Time — это романтичные силуэты и вневременная классика, легкость и уникальный крой, переосмысление связей старого и нового, прошлого с настоящим.
LANA ANISIMOVA — бренд эксклюзивных головных уборов ручной работы. Шляпы LANA ANISIMOVA созданы для ценителей стиля и красоты. Повседневные, вечерние, свадебные шляпы в стиле модерн и ретро ежедневно рождаются в московской мастерской.
Концепция бренда Moda No Time покорила сердце дизайнера эксклюзивных головных уборов Ланы Анисимовой и cподвигла её на создание совместно с Moda No Time авторской коллекции шляп с нотками флера, романтики и легкой ностальгии. Moda No Time (женская одежда) и LANA ANISIMOVA (головные уборы) представляют на EFW свою уникальную коллекцию «Ретроспектива» в духе ретро и винтажа, предлагают оглянуться назад и наполниться энергетикой тех поистине выдающихся эпох, пронесших сквозь годы свой неповторимый стиль и шарм. Данной коллекцией дизайнеры хотят напомнить, что каждый вправе выбирать «свою моду», а ретро стиль — выбор индивидуалистки. Коллекция создана для современных девушек с их представлениями о качестве, комфорте и красоте.

Екатерина Никитина

Екатерина Никитина — начинающий дизайнер свадебной и вечерней моды. Более 6 лет назад она создала мультибрендовый бутик свадебного и вечернего платья. Формируя ассортимент салона платьями и аксессуарами по всему миру, для Екатерины важно было выбрать необычные модели и аксессуары. Но этого оказалось мало — Катя стала создавать аксессуары, потом платья. Дебютную коллекцию под собственным брендом Екатерина Никитина показала осенью 2016 году на Ювелирной неделе моды Estet Fashion Week. В апреле Катя покажет вторую коллекцию.
Коллекция под названием Чувственность — это отражение счастливой любящей и любимой женщины. В мире чувственности есть только один закон — составить счастье того, кого любишь… Любовь многогранна — яркая, нежная, легкая или страстная… разная

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Будьте в курсе новостей Estet Fashion Week


Контактная информация

7 (495) 988 77 55

fashion@estet.ru

Руководитель проекта – президент Ювелирного дома «Эстет» Гагик Геворкян

Оргкомитет:

Владимир Преображенский, арт-директор press@estet.ru

Ирина Суханова

+7 (916) 538-11-03

i_sukhanova@mail.ru

Кристина Белова

+7 (926) 668-12-18

belova@estet.ru

Аккредитация для СМИ: press@estet.ru

+7 (985) 181-13-95 Владимир