Дизайнеры - 17.03.2017

Gohfeld Jewellery

gohfeldjewelleryБренд Gohfeld Jewellery основанный в 2013 году, главным дизайнером Оксаной Гохфельд — это симбиоз ручной работы ювелира и качества заводского литья. Все изделия выполнены из матового лимонного золота 585 пробы или серебра 925 пробы.

Бренд Gohfeld Jewellery, основанный дизайнером Оксаной Гохфельд в 2013 году, представляет изысканный симбиоз восточной роскоши и очарования и западной лаконичности. Украшения этого бренда, по замыслу автора, призваны раскрывать истинную женственность и подчеркивать индивидуальность своей обладательницы. Основная техника создания украшений Gohfeld Jewellery – это симбиоз ручной работы ювелира, что придает украшениям уникальность и неповторимый дизайн и заводского литья, что позволяет создавать изделия высокого качества. Все изделия выполнены из матового лимонного золота 585 пробы или серебра 925 пробы.

Основная концепция коллекции «Дороги на Восток» — повседневная роскошь, а так же очаровательный минимализм. Главными элементами линейки стали – круги, символизирующие дороги, женщины, путешествующей по своей жизне. «Дороги на восток» — это вера в любовь, верность. Вера в то, что мы можем оставить что-то после себя.

Мы верим, что украшения из золота — это не дань моде, это нечто большее, что способно впитать в себя энергию любви и пронести через года, и спустя много лет чувствовать связь с родным человеком. В наше время — это очень важно

www.gohfeldjewellery.ru

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Будьте в курсе новостей Estet Fashion Week


Контактная информация

7 (495) 988 77 55

fashion@estet.ru

Руководитель проекта – президент Ювелирного дома «Эстет» Гагик Геворкян

Оргкомитет:

Владимир Преображенский, арт-директор press@estet.ru

Ирина Суханова

+7 (916) 538-11-03

i_sukhanova@mail.ru

Кристина Белова

+7 (926) 668-12-18

belova@estet.ru

Аккредитация для СМИ: press@estet.ru

+7 (985) 181-13-95 Владимир