Дизайнеры - 28.03.2017

Best friend group

Безымянныйbest-frend-group15 апреля в ювелирном доме «Эстет» вниманию зрителей свою новую коллекцию одежды представит молодой, но уже смело заявивший о себе в модном мире бренд «Best friend group».

Амбициозные, с четким пониманием своих жизненных целей и миссии, эти ребята знают, что предложить аудитории. В этом сезоне BFG решили взять курс на «Dweller town» — городской молодежный стиль с элементами grunge и casual. Это найдет отображение как в фасоне коллекции, так и в ее цветовом разрешении. Смелые принты, совмещение, на первый взгляд, несочетаемых дизайнерских идей, в компоновке с частицей дерзости и столичной смелости.

Помимо своей основной деятельности, активное внимание бренд уделяет вопросам благотворительности. Активно поддерживая деятельность Национального Антинаркотического Союза, тем самым, вдохновляя выздоравливающую от разного рода зависимости молодежь на выбор нового жизненного курса, многие инициативы BFG осуществляет при поддержке единомышленников – представителей музыкального и кинематографического мира. Поэтому, на подиуме среди моделей можно будет увидеть много знакомых лиц. Кого именно? Подробности предстанут уже непосредственно 15 апреля. Не пропусти.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Будьте в курсе новостей Estet Fashion Week


Контактная информация

7 (495) 988 77 55

fashion@estet.ru

Руководитель проекта – президент Ювелирного дома «Эстет» Гагик Геворкян

Оргкомитет:

Владимир Преображенский, арт-директор press@estet.ru

Ирина Суханова

+7 (916) 538-11-03

i_sukhanova@mail.ru

Кристина Белова

+7 (926) 668-12-18

belova@estet.ru

Аккредитация для СМИ: press@estet.ru

+7 (985) 181-13-95 Владимир