Дизайнеры - 06.04.2017

MIRASEZAR

MIRASEZAR представляет новую весеннюю коллекцию 2017 года

2 MIRA CEZARМолодежный бренд MiraSezar уже в течение 5 лет занимается выпуском одежды для молодых, стильных и прекрасных жительниц мегаполиса, ценящих не только комфорт, но и красоту. В коллекциях бренда есть женская одежда на все случаи жизни: от удобного и ультрамодного «casual» до нарядов в классическом и элегантном стиле Модная одежда марки MiraSezar – это короткие и длинные в пол дизайнерские платья, изысканные жакеты, топы, рубашки, а также бижутерия и головные уборы на любой вкус и по оптимальной цене.

Одежду марки Мира Сезар создали две прекрасные девушки — Оксана Самойлова (супруга известного в России хип-хоп исполнителя Джигана) и Мираслава Шведова Их главная цель – предложить доступную, яркую, утонченную и при этом качественную одежду.

Главная изюминка MiraSezar состоит не только в том, что бренд изготавливает модную одежду с оглядкой на мировые тренды из области моды. Модельеры компании дополняют одежду своими оригинальными идеями, тонко соединяя их с самыми популярными веяниями. Фасоны платьев, например, пошиты в подчеркнуто женственном, романтическом стиле. Среди верхней одежды найдутся пальто и жакеты как для любительниц простого, уличного стиля, которому присущи легкость и небрежность, так и для девушек, предпочитающих, чтобы модная одежда сидела с иголочки.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Будьте в курсе новостей Estet Fashion Week


Контактная информация

7 (495) 988 77 55

fashion@estet.ru

Руководитель проекта – президент Ювелирного дома «Эстет» Гагик Геворкян

Оргкомитет:

Владимир Преображенский, арт-директор press@estet.ru

Ирина Суханова

+7 (916) 538-11-03

i_sukhanova@mail.ru

Кристина Белова

+7 (926) 668-12-18

belova@estet.ru

Аккредитация для СМИ: press@estet.ru

+7 (985) 181-13-95 Владимир