Дизайнеры - 25.10.2017

Гала-показ журнала Queen City: Екатерина Хандрикова, Moda No Time, Мария Пугачева, Лана Морозова, Moriel Corsetry, Наталья Касьянова, Anna Morozova, Екатерина Никитина.

лого

Журнал Queen City представляет феерический гала-показ. Свои мини-коллекции на подиуме покажут восемь дизайнеров. В программе показы свадебных и вечерних нарядов, коллекции pret-a-porter и шляпки, а также верхняя одежда с мехами и шубки. Гала-показ будет сопровождаться выходом звезд в нарядах дизайнеров.

Показ 16 ноября, в четверг.

Дизайнеры:

Екатерина Хандрикова (марка Slada Fashion), Moda No Time, Мария Пугачева, Lana Morozova, Moriel Corsetry, Наталья Касьянова, Анна Морозова, Екатерина Никитина. 

Екатерина Хандрикова (марка Slada Fashion), модельер в третьем поколении, основательница и руководитель марки Slada Fashion представит коллекцию «Сказки Русской Красавицы», тему, которой дизайнер не раз касалась в своем творчестве.

Образ Русской Красавицы из народных сказок всегда был ярким, волнующим умы и немного мистическим.  Красота и убранство костюмов – тема неисчерпаемая и актуальная во все времена.

За одиннадцать лет совместной деятельности с мамой Еленой Смирновой, на счету дизайнера участие в российских и международных Неделях моды, выставки, публикации и обложки в журналах, активное сотрудничество с российскими звездами.  В арсенале Студии весь ассортимент женской одежды — от коллекции роскошных пеньюаров и купальников, до пальто a la russe с мехами и шубками.

www.livemaster.ru/sladafashion

Instagram Sladafashion_butik

www.sladafashion.ru

Moda No Time –Российский бренд женской одежды, который вдохновляется образами XIX века и эпохой женственных десятилетий ХХ века в современной интерпретации. Эстетика Moda No Time — это романтичные силуэты и вневременная классика, легкость и уникальный крой, переосмысление связей старого и нового, прошлого с настоящим. Модели Moda No Time благородны, элегантны и изысканны, но это не реплики винтажных или антикварных вещей. Бренд Moda No Time не создаёт высокую моду, а дарит женственность и утончённость модницам большого города.

В рамках 14-го сезона Международной недели моды Estet Fashion Week команда Moda No Time во главе с её руководителем и творческим генератором идей Найденовой Анной представит осеннюю коллекцию «Неовинтаж». Коллекция состоит из гармоничных образов, в которых использованы идеи силуэтов, декор и крой одежды прошлого, ЭКО украшения и дизайнерские головные уборы. Неовинтаж характеризуется эксклюзивностью и новаторством, это проверенный временем стиль, несущий отпечаток того или иного периода, к которому относится определенная вещь.

Совет от  Moda No Time: не стоит слепо подражать иконам стиля тех или иных годов

Будьте собой, удивляйте своей индивидуальностью  и характером сквозь призму старинных и элегантных нарядов.

 Название коллекции: «Неовинтаж»

www.moda-ru.ru.com          

Instagram modanotime1887

Дизайнер Мария Пугачева представляет новую коллекцию ЗИМНЯЯ СКАЗКА.
Мех и нежный бархат, кружево и женствен-ные струящиеся силуэты. Теплые яркие краски. Морозная солнечная зима, снег хрустит под ногами, переливается всеми цветами радуги и искрится на солнце. Так приятно закутаться в пушистый мягкий мех, согревающий своим теплом и, погружающий в настоящую зимнюю сказку. Праздничная яркая зимняя коллекция
Приглашаю Вас в шоурум на Старом Арбате 24.

Instagram @fursmaria      

www.livemaster.ru/mpugacheva

Шоурум Москва, Старый Арбат 24

Дизайнер Лана Морозова представляет коллекцию «Lilac»

Коллекция создана в оттенках сирени -цвета светлого будущего, ностальгии и креативно-сти.
Стиль и цвет — пронзительный, мистический и сильный.
Образы несут спокойствие и уравновешен-ность
Коллекция создана для женщин, стремящихся воплощать все мечты в реальность,
И, конечно, очаровывать окружающих. В сиреневом, Вы неповторимы и не поддаетесь влиянию
Сиреневый – цвет новых начинаний и роста.
Он – словно долгожданная весна после холод-ной и долгой зимы.

lm-moda.livemaster.ru

Бренд Moriel Corsetry уже более 10 лет занимается изготовлением корсетов, находя в них страсть и вдохновение. В крое, элементах декора и дизайне можно передать любые эмоции, ощущения, образы. Каждая модель индивидуальна и имеет свою историю. Каждая девушка имеет свои особенности, стиль и предпочтения, она уникальна. Поэтому и корсет, изготовленный для нее должен подчеркивать ее индивидуальность и не иметь аналогов.
Коллекция «Unio» рассказывает свою историю. В китайском языке иероглиф «союз» состоит из трех частей: солнце, луна и кровь, которые символизируют восход и закат жизни, эмоции и чувства. Дневные краски постепенно меркнут, сменяясь сумерками, полумраком, открывая дорогу ночной тьме. Ночь пугает, но на самом деле представляет собой иную форму жизни, грани эмоций и чувств. Концепция коллекции «Unio» символизирует то, что все в нашей жизни поддается неделимому союзу восходов, закатов и связывающих их чувств.

morielcorsetry.com

vk.com/moriel_corsetry

facebook.com/moriel.corsetry

instagram.com/moriel_mornie

Наталья Касьянова. В 2014 г. в Иркутске я впервые приняла уча-стие в фестивале молодых дизайнеров Start Fashion Show. Более 20 молодых K1600_Дизайнер Наталья Касьяновамодельеров Сибири наряду с известными дизайнерскими брендами представили свои коллекции среди которых была и моя коллекция, которая была воспринята критиками очень тепло. После было принято решение о создании собственного бренда «NK Fashion». Название бренда подчеркивает, что одежда создана моими руками, применяя креативное рукоделие для создания неповторимой фактуры.
Креативная фактура на сегодняшний день является одним из ключевых направлений модной индустрии. Для меня важно, чтобы созданное мной изделие, передавала мои эмоции и настроение, а покупатель в свою очередь, выбирал из великого множества именно его. Хочется подчеркнуть, что я отдаю предпочтение ярким классическим цветам, главным достоинством которых является их универсальность и неповторимый подчерк. Связывая и переплетая классическое рукоделие с инно-вационными и дизайнерскими решениями, мы получаем «удобную роскошь» на каждый день.

Наталья Касьянова представляет свою экс-клюзивную коллекцию одежды «В жизни все связано» подготовленную специально для Estet Fashion Week.

nkfashion.ru

MOROZOVANNA. Начиная свой проект, я не ставила перед собой цель создавать новые модные силуэты со сложным дизайном. Я стараюсь создавать вещи классического стиля, который близок лично мне. По опыту работы понимаю, что именно это чувство и передается вместе с нашими вещами – вся работа идет исключи-тельно от души. Это элегантные и нежные вещи, идеально сидящие за счет кроя, качества внутренней и внешней отделки.
Я люблю свое дело от каждой ниточки и стежка до шелеста ткани в готовом изделии при движении. И абсолютно убеждена, что настоящего успеха можно добиться только в любимом деле, где самоотдача будет 100%. Мы работаем для того, чтобы показать, что современная классическая одежда имеет более гибкие силуэты, «живая», динамичная и одушевленная, при этом она остается базовой основой стиля вне времени и смены модных тенденций.

www.morozovanna.com

инстаграм @morozovanna_dress

Никитина Екатерина. Легкая лиловая дымка нежной поволокой за-стилает горизонт в последних лучах уходящего солнца. И вы погружаетесь в сладкие объятия розовых снов… Ягодные облака шелка,  ванильное кружево, клубнично-муссовый хаял, сахарные цветы и капли мармеладного жемчуга -.ммм… Все это о коллекции свадебных платьев Екатерины Никитиной.

instagram: nikitinaofficiale

Сайт www.sb-charme.ru/nikitinadesign

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Будьте в курсе новостей Estet Fashion Week


Контактная информация

7 (495) 988 77 55

fashion@estet.ru

Руководитель проекта – президент Ювелирного дома «Эстет» Гагик Геворкян

Оргкомитет:

Владимир Преображенский, арт-директор press@estet.ru

Ирина Суханова

+7 (916) 538-11-03

i_sukhanova@mail.ru

Кристина Белова

+7 (926) 668-12-18

belova@estet.ru

Аккредитация для СМИ: press@estet.ru

+7 (985) 181-13-95 Владимир