Дизайнеры - 13.11.2017

JAN STEEN

логотип jan-steen-logo-1Российско-американская компания Jan Steen (international fashion group )предлагает модную вечернюю, свадебную  и детскую одежду для взрослых и детей (от 1 до 14 лет) и  включает в себя торговые марки Baby Steen- детская одежда, X’Zotic-вечернее и коктельное платье, Jan Steen- вечерняя одежда больших размеров и Jan Steen wedding dress collection- свадебное платье.

По мнению  руководителей компании, хороший вкус нужно прививать с раннего детства, а потому одежда для малышей должна быть такой же стильной, элегантной, удобной и качественной, как и одежда для взрослых. Безукоризненный дизайн сочетается  с доступной стоимостью, поэтому клиент всегда может купить товары нашей компании по доступной цене. Это особенно актуально для предприимчивых взрослых и экономных родителей.

Компания  регулярно выпускает новые коллекции, добавляя оригинальные фасоны и оттенки шагая в ногу с модными тенденциями. В каталоге товаров на нашем официальном сайте можно увидеть изысканную праздничную одежду, выполненную в разных стилях. Увидев фотографии безупречно одетых маленьких принцесс и взрослых леди в наших каталогах покупатели,   не могут удержаться от покупки.

K640_7(2) K640_7(1)

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Будьте в курсе новостей Estet Fashion Week


Контактная информация

7 (495) 988 77 55

fashion@estet.ru

Руководитель проекта – президент Ювелирного дома «Эстет» Гагик Геворкян

Оргкомитет:

Владимир Преображенский, арт-директор press@estet.ru

Ирина Суханова

+7 (916) 538-11-03

i_sukhanova@mail.ru

Кристина Белова

+7 (926) 668-12-18

belova@estet.ru

Аккредитация для СМИ: press@estet.ru

+7 (985) 181-13-95 Владимир