Новости - 06.04.2016

Gracija-RIM (Латвия)

logo 2dКомпания Gracija-RIM (Латвия) – это европейский производитель высококачественных корсетных изделий с успешным опытом работы, начиная с 1994 года.

Коллекции компании Gracija-Rim являются авторскими, вдохновлены последними модными тенденциями, созданы для элегантных, чувственных и в то же время уверенных в себе женщин, живущих динамичной и современной жизнью, которые ищут что-то новое и уникальное.
Все изделия обладают неповторимым стилем и исключительными деталями, они пропитаны чувственностью и подчёркивают очаровательность и индивидуальность своей обладательницы.
 
Красивое нижнее белье для женщины — это предмет роскоши первой необходимости. А «роскошь должна быть удобной, иначе это не роскошь», — говорила Коко Шанель. Модные коллекции от Gracija-Rim инновационны, неповторимы и изысканы – это воплощение комфорта, красоты и настоящего стиля.
Белье компании Gracija-Rim прекрасно подходит как для романтического свидания, так и для повседневной жизни. Это всегда праздник неожиданных идей, шикарных полотен и кружев, а также великолепных сочетаний цветов.
Женщина должна излучать уверенность в незыблемости своей красоты и силе своего обаяния. Без красивого нижнего белья здесь не обойтись, ведь белье создает образ, образ диктует поведение, поведение обязывает к манерам, а манеры делают человека. Надев комплект белья от Gracija-Rim, женщина просто обречена выглядеть превосходно.

Показ на Estet Fashion Week состоится 15 апреля

Особенности:

— Весь цикл производства проходит в стенах собственной фабрики — от дизайна будущих коллекций до выхода готовых изделий в свет.

— Широкий ассортимент производимых изделий: от бюстгальтеров различных конструкций до корсельетов, комбидрессов, пеньюаров, бэби-доллов и прочих элегантных вещей, которые столь необходимы каждой современной моднице

— Каждая коллекция обязательно дополнена интересными конструкциями, ориентированными на большие полнотные группы

— Использование для производства только сертифицированных в Европе материалов и комплектующих.

— Мгновенное реагирование на последние тенденции современной моды

— Регулярное пополнение ассортимента новыми конструкциями

— Наличие большого количества ручной работы для отделки и украшения изделий

— Тщательное продумывание всех деталей изделия для последующего комфорта покупательницы

Производство корсетного белья – это  главное направление в работе Gracija-Rim, но постепенно компания вводит в свой ассортимент и верхнюю одежду — боди, которые с каждым годом становятся все более востребованными у покупательниц.

Награды:

2000 г. Золотая медаль за лучшую модель белья «ИНТИМ-МОДА» в номинации «Лучшая модель белья для беременных и кормящих матерей». Международная специализированная выставка «Бельë-2000» г.Санкт-Петербург

2000 г. Диплом за интересное дизайнерское решение в номинации «Лучшая модель белья для беременных и кормящих матерей». Международная специализированная выставка «Бельë-2000», г.Санкт-Петербург

2000 г. Диплом за интересное дизайнерское решение в номинации «Лучшая модель белья для больших полнот». Международная специализированная выставка «Бельë-2000», г.Санкт-Петербург

2000 г. Диплом за интересное дизайнерское решение в номинации «Лучшая модель нарядного белья и белья для невест». Международная специализированная выставка «Бельë-2000», г .Санкт-Петербург

2005 г. Диплом за участие в международном конкурсе молодых дизайнеров Prêt-à-Porter. Baltic Fashion Week г.Рига

2005 г. Национальная премия в области индустрии моды. VIII Международный фестиваль моды «Бархатные сезоны в Сочи»

2009 г. Диплом в номинации «За современный дизайн и высокое качество исполнения коллекций» XXXIII Федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ», г. Москва

Название коллекции: «Флирт»

Коллекция «Флирт» — это роскошное белье, создающее женщине особое настроение — настроение Победительницы. Она с блеском в глазах излучает магнетизм, волшебство красоты и своего обаяния. Женщина в драгоценном комплекте, в оправе из кружев и воздушных полотен, чувствует уверенность и легкость, зажигаясь изнутри невидимым огнём. Коллекция Флирт представлена в классической подборке цветов. Это интригующий черный, соблазняющая игра телесного и черного, кокетство розового, изысканность цвета слоновой кости, а венчает коллекцию искренний и невинный белый в свадебном белье невесты. Это коллекция утонченная, игривая, с нотками винтажа, сочетающая чувственность и роскошь. Волнующее, но в то же время комфортное, с оттенком соблазна, но практичное, изысканное и элегантное белье во все времена оставалось предметом культа женской слабости и объектом поклонения мужчин!!! Очаруйтесь аристократизмом и красотой коллекции Флирт, ведь она придаст уверенность в собственной неотразимости и привлекательности каждой ее обладательнице. Коллекция Флирт — это победа над мужскими сердцами и пропуск в мир чувственных наслаждений!

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Будьте в курсе новостей Estet Fashion Week


Контактная информация

7 (495) 988 77 55

fashion@estet.ru

Руководитель проекта – президент Ювелирного дома «Эстет» Гагик Геворкян

Оргкомитет:

Владимир Преображенский, арт-директор press@estet.ru

Ирина Суханова

+7 (916) 538-11-03

i_sukhanova@mail.ru

Кристина Белова

+7 (926) 668-12-18

belova@estet.ru

Аккредитация для СМИ: press@estet.ru

+7 (985) 181-13-95 Владимир