Новости - 23.03.2016

Maria Rybalchenko

logo_Мария РыбальченкоMaria Rybalchenko – дизайнерская марка, которая с 2003 года известна благодаря изысканному крою и скульптурному силуэту своих моделей класса prêt-à-porter de lux для повседневной жизни и вечерней моды, является постоянным участником международных Fashion Week и выставок: Prêt-à-Porter Paris, Modtissimo, PromPeru. Любимая марка многих звезд кино и российской эстрады. Дизайнер Мария Рыбальченко победитель III Всероссийского Конкурса профессиональных дизайнеров ТИССУРА Couture.

Стиль Maria Rybalchenko диктует — High tech. High tech — будущее в настоящем. Все модели изготовлены из тканей и фурнитуры, отобранных на лучших выставках Парижа и Италии. Непревзойденные английские и шотландские шерсть и кашемир, великолепное тончайшее либо фактурное французское кружево и итальянские шелка помогают создать ощущение комфорта и востребованности.

Марка Maria Rybalchenko одна из немногих российских дизайнерских проектов, которые  производят три промышленные линии одежды и аксессуаров каждый сезон для офиса, повседневной жизни и вечерней моды. Марка придерживается стиля prêt-à-porter de lux и выпускает коллекции ограниченным тиражом

Тщательная проработка деталей и кроя, использование ручной работы и сложных техник haute couture в сочетании с непревзойденными шерстью и кашемиром, великолепным тончайшим либо фактурным кружевом и шелком создают ощущение

комфорта и востребованности и делают платья Maria Rybalchenko маленькими шедеврами, из которых сможет подобрать для себя каждая женщина.

Название коллекции: Движение. Основной идеей коллекций бренда Maria Rybalchenko из года в год является соединение прошлого настоящего и будущего, которая прослеживается в конструкции и отделке. Ручная вышивка, непревзойденные английские и шотландские шерсть и кашемир, великолепное тончайшее и фактурное французское кружево, итальянские шелка в сочетании с металлическими молниями создают неповторимый женственный образ, который подчеркивает одновременно хрупкость и характер своей героини.

 

«Совместное творчество с Estet Fashion Week всегда дарит удивительные яркие эмоции, которые будоражат воображение и рождают новые коллекции. Мне представляется идеальным сочетание дизайнерских коллекций одежды с коллекциями ювелирных украшений. Образ получается законченным и зрителю легче визуально примерить его на себя».

Мария Рыбальченко, дизайнер

Партнер показа — CALIPSO

CALIPSO– известный российский бренд модной стильной обуви. Ассортимент CALIPSO – это модные тренды, оригинальный дизайн, высокое качество исполнения и особый комфорт. Мы умеем завоёвывать внимание и любовь простотой и элегантностью в деталях. Обувь и аксессуары, выпускаемая под брендом CALIPSO, – не только тонкое отражение стиля, — это вещи, формирующие позитивное настроение. 

Коллекция Марии Рыбальченко представляется вместе с украшениями бренда Escada

Escada — это ведущий модный дом, являющийся законодателем моды во всем мире. В ювелирно-часовой коллекции Эскада воплощены самые модные тренды люксового фэшн сегмента. Женщина предпочитающая марку ESCADA, естественно, обращает на себя внимание и любит женственный и свежий, гламурный, современный стиль.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Будьте в курсе новостей Estet Fashion Week


Контактная информация

7 (495) 988 77 55

fashion@estet.ru

Руководитель проекта – президент Ювелирного дома «Эстет» Гагик Геворкян

Оргкомитет:

Владимир Преображенский, арт-директор press@estet.ru

Ирина Суханова

+7 (916) 538-11-03

i_sukhanova@mail.ru

Кристина Белова

+7 (926) 668-12-18

belova@estet.ru

Аккредитация для СМИ: press@estet.ru

+7 (985) 181-13-95 Владимир