Новости - 05.04.2016

Ювелирный дом Kabarovsky

3-0249Kabarovsky — один из самых креативных и технологичных брендов ювелирной отрасли современной России. Мы превращаем тусклый холодный металл в яркие, сияющие украшения, которые дарят людям радость и счастье. Наши мастера по праву считаются одними из лучших в индустрии, а наша продукция всегда выполнена с отличным качеством и в стильном дизайне. Сейчас компания, украшения которой пользуются неизменным спросом не только в нашей стране, но и в Белоруссии, Казахстане, Украине, Китае, продолжает активно развиваться и ежегодно запускает в производство сотни отдельных украшений, а также не менее 15 тематических коллекций — что является беспрецедентным для мирового ювелирного дела.

Ювелирный Дом Kabarovsky — один из самых креативных и технологичных брендов ювелирной отрасли современной России. Сейчас компания, украшения которой пользуются неизменным спросом не только в нашей стране, но и в Белоруссии, Казахстане, Украине, Китае, продолжает активно развиваться и ежегодно запускает в производство сотни отдельных украшений, а так-же не менее 15 тематических коллекций — что является беспрецедентным для мирового ювелирного дела.

Новая коллекция «Танец Бабочек» от Kabarovsky — невесомое мгновение полёта, застывшее в золоте и драгоценных камнях. С каждым украшением мастера работали индивидуально, вкладывая частичку души, и, словно, вдыхая жизнь в эти небесные создания. «Танец Бабочек» — это воплощение грации и легкости, чудесные неуловимые моменты, выполненные из обожженного золота.

www.kabarovsky.ru

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Будьте в курсе новостей Estet Fashion Week


Контактная информация

7 (495) 988 77 55

fashion@estet.ru

Руководитель проекта – президент Ювелирного дома «Эстет» Гагик Геворкян

Оргкомитет:

Владимир Преображенский, арт-директор press@estet.ru

Ирина Суханова

+7 (916) 538-11-03

i_sukhanova@mail.ru

Кристина Белова

+7 (926) 668-12-18

belova@estet.ru

Аккредитация для СМИ: press@estet.ru

+7 (985) 181-13-95 Владимир